тень обещаний

Не сплю я по ночам,
Ведь ты мне часто снишься.
И не могу с собою совладать.
Надеюсь завтра,
Ты мне не приснишься.
И я смогу в подушку не рыдать.
Надеюсь скоро не увижу,
Твоё лицо в другом лице.
И не проеду остановку,
Вновь вспомнив о тебе.
Надеюсь удалю твой номер,
Не буду больше я звонить.
И не услышишь в домофоне,
Мое ты жалкое «прости».
Надеюсь эти обещания,
Продержаться хотя бы день.
Но если б знал ты,как скучаю,
Ведь я как будто твоя тень.


Рецензии