Нервная система

Берегите люди
Нервную систему
И не идите у нее
На поводу,а то
Она вам сядет
На шею и будет
Вами управлять.
Будет лучше
Одеть на нее поводок
И затянуть потуже,чтобы
Она как собака слушалась
Вас.


Рецензии
Кратко,но прекрасно.

Сергей Лутков   08.11.2021 15:20     Заявить о нарушении