Куда уж мне..

О чём писать..о ком страдать,
             Когда всё ноет на погоду.
Пора на печке прозябать,
        Где старикам и место сроду.

Забыть пора весенний гон,
      Куда уж мне с букетом хвори.
Как не вертись из горла стон,
    В глазах темно от адской боли.

Остался мне один почёт,
           А молодым кругом дорога.
И опыт мой теперь не в счёт,
             Все козыри сейчас у бога.

Позволит рано утром встать,
        Ну что-же, и на том спасибо.
И не стихи теперь писать,
Давно привычным-вам курсивом.

Одно печально, печки нет,
       И бабки нет, что спину тёрла.
Один как перст на склоне лет,
  Ах, больно как, дыхание спёрло.


Рецензии