Смена дислокации

СМЕНА ДИСЛОКАЦИИ

Закрываю запасной Аэродром -
Маниакальный психоз втроём:
Меняю дислокацию ,
Объявляю мобилизацию
На линии разрыва,
Приблизившись к обрыву
В момент потери связи -
Аннулирую эвтаназию!

Без обид ухожу с запасной скамьи,
Не ищи меня взглядом и не зови:
Я ушла в свободное плаванье,
Оставляя в комфортной гавани
Наши мечты и твои обещания...
Не участвую я в состязании
За титул почётной любовницы...
Принимаю чин беспризорницы!

Запасной вариант или генератор,
Массовик-затейник... Реаниматор...
Реставратор картины Жизнь -
Слишком много в одной, согласись?
С благодарностью отпускаю,
Ложный выбор твой принимаю
Для меня это - освобождение,
А тебе - пожелаю прощения
И когда-нибудь - помолюсь...
Не напьюсь...
Не приснюсь...
Улыбнусь...


Рецензии