Мы, несём нагрузку смысловую! изменяя, не только с

Мы, Несём: НАГРУЗКУ… Смысловую!
Изменяя, не только Себя!!
- Жизнь-Действительность, Крича и Протестуя!!!
Мыслеформы Твёрдые: СОЗДАВ…
Об которые, лоб упрямый, РАЗОБЬЮТ!
Многие, Неверящие в ПРАВДУ!!
Хоть у каждого, Она: СВОЯ!!!
У ИДЕИ, КРЕПКИЙ – ВЕРНЫЙ:
МЕМО-РАН-ДУМ…
Свет БезПроигрышный: есть -
«САТ»  «ЧИТ»  «АНАНДА»

…………………………………………………………..
(САТ. ЧИТ. АНАНДА. Это:
ВЕЧНОСТЬ. ЗНАНИЕ. БЛАЖЕНСТВО.)


Рецензии