Возьму лишь маленький рюкзак

Чтоб ныне выжить - ухожу, не распыляясь здесь на части,
Ходила долго по ножу, зависев от семейной власти.
И вот себе сказала - Стоп. он поедает мою участь,
Устроилась, как мышка, в сноп, просвета нет, а только мучаюсь.

Возьму лишь маленький рюкзак, сложу свой ноутбук, тетради,
А что не вместится - пустяк, ему оставолю, Бога ради.
И на прощание скажу - За годы муки - благодарна -
Причастен опыт к богажу, не совместимо быть бездарной.

И разум даже перестал сопротивляться чувствам смелым,
Я с корабля приду на бал, с усталым, постаревшим телом.
И раны стану заживлять, и востанавливаться буду,
Как вечно любящая мать, готовая поверить чуду.

Вот отдаляюсь, не ругай, а пожелай удачи в спину,
И этот местный ураган своею волею раздвину.
Намерена теперь успеть всё то, что запрещенным было,
Свобода чувствуется впредь, и зарождается вновь сила.

Нажитый груз оставлю там и налегке отправлюсь к Богу,
Поверю Истинным словам, забыв про страхи и тревогу.
И солнце радостное вдруг лучами отозвалось тоже,
Веди меня мой Высший Дух, благослови, Великий Боже!





 


Рецензии