Три урока

      ГЕОГРАФИИ
Одна шестая ей дана
часть суши - всяк считает.
Зачем России глубина?
ГлубИнок ей хватает.

       ХИМИИ
Я и не знал до этого,
что химики творят:
- Да нам всё фиолетово!..
Прям так и говорят.

       ИСТОРИИ
За дальностью Тегусигальпы,
Колумбий всяких и Панам,
махнул Суворов через Альпы...
Они всех ближе были к нам.


Рецензии