Твои стихи

Летели, звали, обжигали,
Варились в мировом горниле,
Своею нежностью пугали,
Своею правдою манили.

Мой вектор и моё мерило.
С меня стряхнув слой шелухи,
Дорогу в небо подарили
Твои стихи.


Рецензии