Гранит и сталь

Гранит и сталь, удача и судьба,
Ты утверждал, что жизнь - всегда борьба.
Ты говорил: "Не время отдыхать".
И изучал "Науку побеждать".

Но мощный торс и блеск безумных глаз,
Давно не вводят в трепетный экстаз.
Не нужен людям беззаботный рай,
Теперь им душу, душу подавай.

Им надоели крики, стоны, кровь.
Им подавай надежду и любовь.
И, на краю холодной немоты,
Всем нужно то, чего не можешь ты.


Рецензии