***

Сердцу усталому тошно
- В порыве его смелом,
Как же бывает сложно,
Быть среди чёрного белым.
Не устрашится сложностей,
Не при каких обстоятельствах-
В соблазне больших возможностей
Быть здравым, без помешательства.
И пусть по дороге достанется!
- Своё приложить участие,
Хорошее всё же случается-
С теми, кто дарит счастье.


Рецензии