И не узнаем

https://youtu.be/jfO-lfi5mYs

снег падает последний день зимы пушистый ласковый красивый молодой
когда-то молодыми были мы счастливою декабрьскою зимой
ну а сегодня он последний день с тобой и снег не знает что летит в последний раз
пушистый ласковый красивый молодой
зима кончается но радует он глаз

зима кончается но снег еще не знает разочарований и судьбы каприз
все кажется ему что он летает на самом деле просто падает он вниз
и все кончается и танцы и паренье тебя забросив улетает ветер
и вот исчезло сладкое мгновение
и больше нет тебя на этом свете

а под ногами только грязь и слякоть и лед весенний жалостью блестит
мы были молоды с тобой когда-то как этот снег красивы и светлы
крутись играй под музыку свиданий и обнимайся с развеселой кутерьмой
а что последний день зимы мы не узнаем
растаяли снежинки те весной


Рецензии