Весна в права вступает

Лежат сугробы во дворе
И снег лениво тает,
Сегодня март в календаре
Весна в права вступает.

Всем о тебе и обо мне
Щебечет неустанно
Полётом птицы в вышине,
Теплом непостоянным.

В ночи романсы март поёт.
В младой весенний месяц
В душе немыслимый полёт
Проталин звон у леса.

Нальёт весна вина сполна,
Наполнит мир любовью.
Разбудит радость ото сна,
Коснувшись изголовья!
01.03.2021г.


Рецензии
Очень хорошо, от таких слов весна еще больше будет стараться.

Валентин Брилев   02.03.2021 10:06     Заявить о нарушении
От души благодарю, Валентин!

Анна Паршина   02.03.2021 20:34   Заявить о нарушении