Город мой любимый, город мой родной...

Город мой любимый,
Город мой родной!
День стоит погожий
Раннею весной!

Припев:
Вьются в небе птицы,
Солнышко горит,
Речка серебрится,
Манит как магнит...

В школу ребятишки
Поутру бегут.
Я среди мальчишек
Делаю свой труд.

Припев:
Вьются в небе птицы,
Солнышко горит,
Речка серебрится,
Манит как магнит...

Быстро пролетают
Трудовые будни
В школе, на работе,
На проспектах людных.

Припев:
Вьются в небе птицы,
Солнышко горит,
Речка серебрится,
Манит как магнит...

Скоро солнце сядет
Где-то за домами,
И уснёт мой город,
Сморенный ветрами.

Вместо припева:
И взойдёт над городом
Полная луна,
И увидит тихие,
Спящие дома.

Город мой любимый,
Город мой родной,
Мой ты ненаглядный,
Мой ты дорогой!


Рецензии