Вот опять на грани Жизни...

Вот опять на грани Жизни
Русский весь Народ стоит...
Власть готовит людям "тризну",
Сделав из "гвардейцев" щит!
Только это -просто люди...
И Судьба их -не легка!
Защищать не будут грудью
У кого  "до потолка"
Вместо Мудрости -гордыня...
(Это самый тяжкий грех!!)
РУСЬ СВЯТАЯ, как Святыня!!
Обеспечит Бог успех!!
Только надо постараться
Мудрость Бога постигать
И Творить СВОБОДЫ БРАТСТВО!!
С Богом -НОВЫЙ МИР ВАЯТЬ!!!


Рецензии