Крюк

1 куплет.

Порой,
Есть,
Гениальные,
Вещи,
Есть опасные,
Или вообще,
Безвредные,
А есть,
Историческая!,
То с помощью!,
Чего ловят!,
Цепляют!,
Существ и врагов!

2 раза Припев

Крюк!,
Зацепили!,
За жизнь!,
Страшная!,
Вещь!,
Опасная!,
Дикая!,
Зацепит!,
И не отпустит!,
Никого!

После Припев 5 раз

Крюк!,
Это вещь!,
Человека!,
И она ловит врага!

2 куплет.

Во времена,
Морских,
Мокрых,
Дней,
И течений,
Где плавали,
Рыбки,
Косатки,
Дельфины,
И акулы,
И там,
Кальмары,
Которых,
Следует,
Ловить,
И грязь!,
Тоже!,
Чтобы водный!,
Мир был чист!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Времена,
Пиратов,
И моряков,
Когда,
Бросали,
За борт,
Если грубил,
Главарю,
Морского,
Судна,
Который,
Крюком,
Показал,
Что он!,
Жив!,
И здоров!,
Но зацепит!,
И выбросит!,
За борт!,
Если ослушаешься!,
Его!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Оружие,
Эпох,
Ценная,
Великая,
Вещь,
Человека,
Который,
Потерял,
Руку,
Во время,
Боя,
Со злом,
И теперь!,
Вставили!,
Ещё более!,
Серьёзную!,
Вещь!,
Которая!,
Острее,хитрее!,
Неприятнее!,
Меча и ножа!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Крюк,
Приспособление,
Схватить,
Ухватить,
Какую-то,
Вещь,
Или иметь,
Руку,
Удержать,
Поймать!,
Вора врага!,
Но осторожно!,
Ведь этим!,
Можно!,
Случайно!,
Убить!,
Ведь это!,
Одно из грозных!,
Пиратских!,
Вещей! Морских!,
Пиратских времён!,
Это Пиратский Крюк!,
Капитан Крюк!

4 раза Припев и тд.


Рецензии