Пришла весна

Февраль ушел вчера. Под тихий шум дождя.
А долгожданный март пришел сегодня утром.
Чтоб что-то изменилось - так сказать нельзя,
Но то, что март пришел - вот это круто!

И каждый новый день магическою силой
Опять нас радует и вдохновляет вновь.
Пусть вечно будет с нами всё, что было -
Весна, Надежда, Вера и Любовь!

1 марта 2021г. Буша.


Рецензии