Женская логика

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА

Мой мир для мужа – словно горизонт
Недосягаем и непостигаем.
Задумала вчера начать ремонт.
Идём в «Строймаг» – и шторки покупаем.

Обоев нет ещё, но шторки есть
И цель: под шторки в тон купить обои.
У нас ещё ремонт не начат здесь,
А я уже для дачи планы строю…

Скажу: «К обеду что-нибудь возьми…»
И милый, как компьютер, зависает.
«Чего и где?» – гадает за дверьми.
И только список бедного спасает.

Во мне ума немыслимая прыть
И вариантов масса: или-или.
Мне туфли надо новые купить,
Чтобы к его костюму подходили.


Рецензии
Ну в самую точку, правдиво и точно, в "десятку!

С доброй улыбкой, уважением и душевным теплом! -

Александр Дмитриевич Кочупалов   04.03.2021 10:35     Заявить о нарушении
женская логика Не досягаема и НЕ логична,

в ней ОНИ сАми бродят (мысленно) днями, неделями, годами...…………….

Александр Костюхин   27.12.2021 17:18   Заявить о нарушении