Март

Март,
и карты предсказали
таянье снегов,
скалы за зиму устали
от холодных снов.

Выйду утром,
были б лужи -
был бы в них и лёд,
птица ранняя закружит,
обратясь в полёт.

Непривычный что то ритм,
Пам-пам-парам-пам
перейти мне как то надо в
Пам-пам-пам-парам.

Вот такие мысли утром,
бьют синкопой в глаз,
Заведу Авто и дизель,
уж в который раз,
мне свой личный ритм навяжет,
как жена носки,
(про носки я вру)
но принцип
надо соблюсти,
постараюсь нынче в блюзе
время провести.

Если кем то я не понят-
песней Life is Life
объяснюсь: носки навяжет
мне конечно Wife.

Но английским я владею
с тяготеньем в ноль,

Март,
и карты мне соврали,
минус десять, LOL



 


Рецензии