Милой малышке

         1
   Моя ты сладкая малышка,
   Я так люблю тебя всегда !
   И обожаю словно книжку,
   Ведь ты всегда везде моя !

         2
   Я ж вспоминаю так однажды,
   Твои любви красивые слова !
   Ты не скажешь это дважды,
   Они отражают всю тебя !

         3
   Подобно ангелу по жизни,
   Твой образ нежной красоты !
   Тебя люблю  как отчизну,
   Любовные ласки и мечты !

         4
   Моя ты сладкая девчонка,
   Милей тебя на свете нет !
   Коса пушистая зайченкой,
   Об этом знает целый свет !

         5
   Моей женой наверно будешь,
   И я одну тебя боготворю !
   Так до смерти ты пребудешь,
   А потому что я тебя люблю !

         6
   Ведь ты есть моя малышка,
   Бог создал чтобы стать женой !
   Моей супругой будешь слишком,
   Родишь детей хоть песни пой !


Рецензии