просто

Просто дай мне один шанс
И возможность сейчас уйти
Мне с тобою по кругу пустошь
Над песком километры воды

Просто выдохни наш воздух
И не жди к себе в гости глаза
Для которых ты весь невозможен
По которым стекала слеза

Просто знай это все правда
А не ложь как ты мне говорил
Твои чувства мои взгляды
Сотворили наш личный мир

Просто пеше покинь грань
Где стоишь как немой у черты
И не жди не пиши не майся
Не смогу я тебя забыть

Просто я не такая вовсе
Ты придумал иллюзий слой
Уходя я прошу не бойся
Ты прекрасен и ты живой


Рецензии