На кровати игрушки разбросаны

На кровати игрушки разбросаны,
Здесь колонка. И здесь наушники.
И теперь уже стали взрослыми.
Открой форточку мама. Душно мне...

Открой форточку. Стало душно мне.
Хочу воздуха. Тишины хочу.
И пускай все сгорит в огне...
Ты не слышишь как я кричу...

Нету воздуха.Нету времени...
Только вечность горит и вновь,
Я кричу и не слышу. "Где же мы?!"
Поселилалась в душе нелюбовь.

Чёрным вороном. Вьется птицею.
Не проснутся от злого сна.
Чтоб взлетить. И разбится,
Но на помощь приходит весна.


Рецензии