Господи Боже, храни всех детей!!

Господи Боже, храни всех детей
в жизни прекрасных и добрых людей. 
Пусть наши дети и внуки живут,
радость, и счастья в семье обретут.
 
Каждому дети судьбою даются.
Жизнь украшают, несут яркий свет,
Солнышко светит, коль дети смеются
счастье и радость они. Всем привет.


Рецензии