Для чего я живу

Для чего я живу, для чего каждый день
Прихожу в этот мир просыпаясь с рассветом
Открываю глаза вспоминаю любовь
Наполняя себя темнотою и светом

Для чего нужен свет чем плоха темнота
В ней покоился мир без страданий и боли
Но в заветный момент словом космос взорвав
Бог покой отобрав дал свободу нам воли

Ненавидеть, любить,презирать, возносить
Жить сегодня сейчас или завтрашним смыслом
Покорятся судьбе или страстью гореть
Выпрямлять свою жизнь или гнуть коромыслом

И проклятье и дар и свобода и плен
Так замыслил господь одаривши душою
Мы вольны выбирать между светом и тьмой
Изменяя себе оставаясь собою


Рецензии