Отражение лампы в глазах

Отражение лампы в глазах,
Пробудило в душе моей свет.
Сразу понял, дороже тебя,
Для меня, на планете всей нет.
Эти солнышки меня ведут,
По тропиночке верной вперёд.
Настроение они создают,
То, которое силы даёт.
Я хочу, чтоб светило оно,
До конца мне оставшихся лет.
В целом мире, оно лишь одно.
Повторения у него нет.

1 марта 2021 г.

© Игорь Пекер


Рецензии