Заметки пользователя

О том,
    что бесполезно
             прОжит день,
Нам, в рифму,
        рэппер сообщает:
- учиться лень,
            работать лень,
И вот за эту
          хренотень
Обильно "лайков"
            собирает.


Рецензии