Счастье идиотов неформат 18

На хер идите, "дорогие друзья",
Советчики, кто знает как надо,
Кто знает, что можно и что нельзя,
Кто учит волка собраться в стадо.

На хер идите, доктор дорогой,
Хватит лечить, я вовсе не болен.
Я вполне счастлив, доволен собой
И жизнью своей весьма доволен.

Идите на хер "Что скажут люди!?"
Людям похеру, люди заняты.
Люди трахаются и лизоблюдят,
Людям платят - люди наняты.

Идите на хер "Ведь это грех!"
Рождён свободным, ни чьим рабом.
Дайте ошибок, волнений, утех,
Своих фотографий в свой альбом.

Жить как хочется - "Счастье идиотов"
Ходить по улице в трусах и папахе -
Шальная вольность, цель говномётов.
Забейте ствол! Идите на хер!

Am Dm
F  E


Рецензии