Осень

Голые деревья,
Серые дома,
Пасмурное небо
давит на меня.
И привычным клином
улетают птицы,
Где-то за заливом
серый дым клубится.
Ну когда же снова
к нам придёт весна?
От серого покрова
избавит нас она.
Осень, ты красива,
но печальна ты.
А летом у залива
расцветут цветы.
Уходи же осень,
ты нам не нужна.
Листья ветер носит-
мы ждём тебя весна!
Ноябрь 1998(17 лет)


Рецензии