Ты бежишь, ты бьешь посуду

Происходит часто чудо,
но не в случае твоем.
Ты бежишь,ты бьешь посуду,
думаешь,что хорошо кругом.
Неугомонно,спотыкаясь,
ты все твердишь,
что я не та,
что все зашло так далеко,так слишком,
но не беги же,бежишь ведь от себя...
Поверь,все может быть иначе,
остановись и погляди вокруг.
Да посмотри,
как сам ты жаждешь,
незаметно ласково,
касаться моих рук.


Рецензии