Не расстоваться никогда!

Под скип холодной, железяки.
Уносит вдаль, от дома прочь.
Мои мечты.
Мои собаки.
Что в голове и день и ночь.
Вот встречный поезд, с лева мчится.
Ему дорога, в отчий дом.
Хочу обратно, я вернутся.
Но это позже.
Все потом.
Прожектор яркий!
Только рельсы.
Пейзаж знакомый, как всегда.
А мне бы в девушку влюбится.
Не расстоваться!
Никогда!


Рецензии