Любовь на нашей стороне

Я недостаточно еще тебя люблю.
Замечу, нежность – это штука непростая.    
Цветов весенних в понедельник накуплю,
На непогоду за окошком невзирая.

За пиццей сбегаю в далекое кафе,
Возьму вина, тобой любимого, хмельного.
И во дворе устрою пышный фейерверк,
К чему тянуть волынку до восьмого.   

Запомним мартовское первое число.
Я в объектив ловлю счастливую улыбку.
Взрывать обыденность - простое ремесло,
Изобретательной душе претит негибкость.

В музейных залах аккуратно сохранят,
Былых времен воспоминания в предметах.
Экскурсоводы две минуты посвятят
Твоей улыбке безупречной на портрете...

Ну, а пока любовь на нашей стороне,
Возьмемся за руки, душа моя, сильнее.

Среди людей побыть вдвоем наедине,
Я предлагаю в этот вечер Дульсинее. 



01.03.2021г.               


Рецензии
Конечно женщине такой не можем отказать ни в чем, по русски красотою блещет, я думаю Сервантес не в обиде.Наталья в этой роли бесподобна

Валентин Брилев   02.03.2021 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентин. Женщина - загадка и для Сервантеса.
С уважением, Валерий.

Валерий Олизько   02.03.2021 12:04   Заявить о нарушении