Поэт

Поэт боец,
Поэт учитель,
За правду жизни он борец
И знает любой мучитель,
Что ждет его плохой конец.
Поэт по жизни вывести умеет,
Воров,мошенников и лесть
Воспеть людей красивых,
Кто его читает
И словом добрым им помочь.


Рецензии
Поддерживаю каждое Ваше слово! Спасибо за стихи! Л.

Людмила Помникова   02.03.2021 02:47     Заявить о нарушении