От снега я её укрою!

ОТ СНЕГА Я ЕЁ УКРОЮ.

ТЕБЕ Я РОЗУ ПОСЫЛАЮ, ВСЮ В СНЕГУ,
ТЫ НЕ ТАКАЯ, РОЖДЕНА ПОД СОЛНЦЕМ,
ЕЁ, ДЫХАНИЕМ ТЁПЛЫМ СБЕРЕГУ,
ОНА РОДНАЯ РЯДОМ ПОД ОКОНЦЕМ.

О ТОМ КАК Я ЕЁ ЛЮБЛЮ,
НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ,
СО СМЫСЛОМ, ЗАМЕРЗАЮЩУЮ ШЛЮ,
ОНА ПОХОЖА, ЧЕМ ТО, С ВАМИ

КАК Я ХОЧУ ЕЁ СПАСТИ,
ЧТО Б ЭТОТ ЦВЕТ БЛАГОУХАЛ,
ТАК МОЛОДА, ТЕБЕ ЕЩЁ РАСТИ,
И ДЛЯ МЕНЯ, ТЫ ИДЕАЛ.

ТАКУЮ КРАСОТУ, УВИДЕЛ В ПЕРВЫЙ РАЗ,
И СРАЗУ Я В НЕЁ ВЛЮБИЛСЯ,
МЕНЯ ТЫ УТРОМ, ВВОДИШЬ, ДА! В ЭКСТАЗ,
Я БЕЗ РАЗДУМИЯ, НА НЕЙ ЖЕНИЛСЯ.

Я ЕЙ ШЕПЧУ И ГЛАЖУ ЛЕПЕСТКИ,
ОНА ЧУДЕСНЫМ ОТВЕЧАЕТ АРОМАТОМ,
ВСЕГДА МЫ РЯДОМ, ТАК БЛИЗКИ,
ПУСТЬ СОЛНЦЕ, БУДЕТ НАШИМ СВАТОМ!

О! РАДОСТЬ! Я НА КОЛЕНЯХ ПРЕД ТОБОЙ,
КТО МОЛИТСЯ,, ТОТ ВРАТЬ НЕ БУДЕТ,
Я ОЧАРОВАН БЫЛ ПОДАРЕННОЙ СУДЬБОЙ,
Я ЗА ТЕБЯ МОЛЮСЬ, ГОСПОДЬ ПУСТЬ НАС РАССУДИТ...

СПАСИБО, ЛЮБЛЮ БЕЗ КОНЕЧНО, КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ ТВОЮ,
ТЫ ПРЕЛЕСТЬ! БЛАГОДАРЮ ЗА СЧАСТЬЕ, ПОДАРЕННОЕ МНЕ!

 


Рецензии