Найди в себе источник вдохновенья!!

Найди в себе источник вдохновенья, 
себя всем сердцем и душой люби. 
В тебе одной и свет твой, и везенье.    
Возьми и Божьий дар в себе сыщи.   

В тебе есть всё, что только пожелаешь,   
и жизнь, и радость, светлая печаль. 
И в разных ты эпохах проживаешь,
поэтому и времени не жаль. 

Уходят годы. Время быстротечно.
Стареет тело. Но душа - Любовь.
И в мире этом ничего не вечно,   
мы возродимся в новом теле вновь.


Рецензии