Кончился сезон метелей

Солнце заглянуло очень смело,
Сквозь зашторенное шторою окно,
Среди серых туч пробился лучик,
В комнате уютней стало и светло.
Кончился сезон метелей злых и вьюги,
Убежали в край морозов злых,
А сегодня мы весну встречам,
К нам пришел сезон цветов и тучек грозовых.
1986


Рецензии