Целительные силы внутри нас!

Тот кто верит в свои внутренние целительные силы тому не страшны никакие вирусы! Ибо внутренний бог не подпустит в свои границы непрошенных гостей. Верьте в свою силу мысли в свою силу слова! Живите с Богом в душе!


Рецензии