Первый День Весны...

Весенний первый мартовский денёк
Хрустел ледком влюблёнными глазами...
И ранним утром встретились тайком
Наши надежды мило головами ...

Твоих ресничек нежный ветерок
Меня украл из зимнего засонья ...

И милых губок чудный говорок
Открыл глаза мне быстро и спросонья ....

Горячность тел на стыке двух миров,
Зима с Весною повстречались ночью,
И лился лепет наших страстных слов,
И не заснуть ... И сна глотнуть невмочью...

Под паутинкой нашего огня
Дымок каминный вьётся, как спиралька,
Я целовал украдкою тебя
Пока твой сон окутал, как вуалька ...

Сквозь пелену туманился твой взгляд,
Он проникал в меня стрелою острой,
В моих объятьях горяча стократ,
И разгораешься костром - мой Дикий Остров ...

Я весь сокрыт под тенями ланит,
Огромных сфер из нежности безумия,
Я весь покрыт,  созвездиями сшит
Счастливых образов из страстного разумия ...

Весенний первый мартовский денёк
Хрустел ледком влюблёнными глазами...
И ранним утром встретились тайком
Наши надежды мило головами ...

Не расставаясь, мило провели они
Тот день, и пусть на расстоянии ...
Не сомневаясь, живо пронесли они
Тот плен, чудесного очарования ...

Пусть этот первый чудный день Весны
Нас напоит Любовью до экстаза ...
И пусть летят Мечты и видят Сны,
И Жизнь творит прелестная проказа ...

01.03.2021       18.33 - 18.50.    Я


Рецензии