Верный путь

Сто путей, сто дорог,
За плечами познаний мешок,
Расстояния взбиты ногами.
Жизнь приносит хороший урок,
Поливая нас щедро слезами.

Как же нам выбрать суть,
Перед небом быть первым дерзнуть,
Много тропок туда проложили.
Только Богом один выбран путь,
Чтобы люди к нему приходили.

Много книг, да учений,
Много "истинных" разных течений,
Предлагают хранители веры.
Бесконечные царства служений,
Поклонений,  молитв и карьеры!

Сколько Бог посылал,
Нам пророков, никто не считал,
Нам религия стала роднее.
Как он наши умы обращал,
Приобщая к тому, что важнее.

Он всегда говорит,
Через голос, что в сердце горит,
О любви, что не мыслит иного.
Так он наше спасенье творит,
С ним для встречи пути нет другого!


Рецензии