Многозвучны поэты России

С краснощёкой зарёю весенней,
Распахнулись к теплу небеса
И вселяется в души Есенин,
Создавая всю прелесть стиха.

Взяв от капли, искрящийся жемчуг,
Серебро со снежинок, смахнув,
Птичьи трели в услышанном пеньи,
С белизною берёзок, вдохнув.

Гений Пушкина,- первыми были
Русским словом, пополнили мир.
Многозвучны поэты России,
Но, поверьте, что каждый любим!


Рецензии