Ассорти

Помнишь, наши миры столкнулись...
Бог, наверное, так хотел,
Чтобы души друг друга коснулись,
Чтоб любил каждый так, как умел.

Я в глаза посмотрел однажды,
Взгляд свой не сумел отвести,
Пересохло всё, помню, от жажды
И эмоции как ассорти!

Помнишь, наши миры столкнулись
И нас просто тащило вперёд,
Мы назад даже не оглянулись,
Ступая на тонкий лёд.

Я не стал даже сопротивляться,
Бог, наверное, так хотел,
Даже не успевал удивляться,
Помню, только от взгляда млел.

Помнишь, наши миры столкнулись,
Их уже теперь не расцепить,
Да и мы с головой окунулись,
Только до дна нужно пить...

01.03.2021
Евгений Крэмер


Рецензии