А ты ведь даже и не знаешь...

А ты ведь даже и не знаешь,
Какая я на самом деле -
Хожу печальная утрами
И даже часто в сновидениях.

Ищу тебя в толпе безликой
И на экране непрестанно,
Когда меня ты ненавидишь,
Я обдуваема ветрами...

Дождями проливными слёзы
К тебе спешат в уединении,
Когда тебя я вижу в грёзах
То озаряюсь в упоении.

К тебе невольно скачут мысли,
Как мимолетные видения
И даже ночью , когда спишь ты
Спешит к тебе душа весенняя.

Ты позабыл меня наверно
Ведь в твоей жизни нас так много
Пусть пробудится твоё сердце
На зов души, мой одинокий.
 


Рецензии
Пусть пробудится сердце, на зов откликнется душа!
Очень красиво и поэтично. Понравилось. Благодарю. С уважением Екатерина 🌻

Екатерина Барышникова 2   01.03.2021 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Екатерина )... Вы очень добры.

Надежда Господарь   01.03.2021 21:49   Заявить о нарушении