Джыдыр Дюзю

Джыдыр Дюзю-свет ангельской красы,
Рассвет, Шуша, Човган, Новруза песня,
И словно в сказке мчатся скакуны
Из лап земли в величье поднебесья...
Джыдыр Дюзю-вершины гор мечты...
Край пропасти с рекою Дашалты,
Ступеней сорок словно сходят в вечность,
Захватывает дух, а... Скакуны
В Джыдыр Дюзю все  мчатся в бесконечность,
В прозрачный воздух гор Души-Шуши...


Рецензии