Нашей маме в Юбилей

В день весенний, праздничный и яркий! (слова Анны)
От души все маму поздравляем.
Для тебя улыбки и подарки,
Только счастья искренне желаем!

Человек мамуля - очень светлый, (слова Анастасии)
Целеустремленный, добродушный!
Дело своё любит беззаветно,
Спорт и физкультура - всё, что нужно.

Женщина с огромной силой воли.   (слова Николая)
Инструктор и наставник Вы - отличный!
С Вами все занятия без боли,
Будьте же активной, энергичной!

В Юбилейный этот день Рождения, (слова Вячеслава)
Я крепкого здоровья пожелаю!
С тёщей повезло нам, без сомнения.
Выручит, поддержит - точно знаю.

Папа Витя - верный твой помощник! (слова Анны)
41 год  уже женаты.
Друг без друга Вас представить сложно.
Похвалить его за нежность надо!

Окружу заботой и вниманием, (слова супруга)
Обожаю смех твой и улыбку!
Лучше всех тебя я понимаю,
И прощу капризы и ошибки.

Беззаветно любишь наших дочек (слова супруга)
И зятья, конечно, как родные.
Внуков обожаешь очень - очень,
Ведь они ребята золотые!               

Ваня, Даша, Машенька, Платоша, (слова Анастасии)
Наша ненаглядная Варвара -
Все бабулю поздравляют тоже,
И приносят радости не мало! 

Пусть здоровье будет, сил побольше! (слова Ивана)
Лишнего их просто не бывает.
Каждый новый день только - хороший.
Счастья тебе, бабушка, пожелаю!

Пусть весна добавит позитива:   (слова Даши)
Принесет с собою ярких красок!
Бабушка, ты всеми так любима.
Посмотри, как этот мир прекрасен!

Только для тебя звенят капели,  (слова Маши)
Отступают вьюги и морозы.
Счастье будет! - Искренне мы верим.
В дом войдет пусть веточкой мимозы!

Я тебе, бабуля, пожелаю,   (слова Платона)
Чтобы ты, родная, не болела!
С днем Рождения тоже поздравляю!
Для меня ты просто - королева!

А я от души скажу:" Бабуля,  (слова Варвары)
Хочется, чтоб чаще улыбалась!
Дай тебя, родная,  поцелую,
Чтобы всё на свете получалось!"

Юбилей приятно с мамой встретить -  (слова Анны)
Вместе, одной дружною семьею!
Для тебя важнее всего - дети.
И, поверь, всегда будем с тобою!


Рецензии