Женщине

Милые женщины, добрые, славные,
Душою ранимы, сердцем отважные.
Чувств нерастраченность и чистота,
В каждой из вас своя красота.

Ваши глаза - любви отраженье,
Счастье кому-то, кому-то мученье.
Как заглянуть в глубину этих глаз,
И в омут их плена навек не попасть?

Нежность и грация в каждом движеньи,
Женщина - это само вдохновенье.
Сколько поэты стихов посвящали,
Песни любви и сонеты слагали.

Их чувства пленяли и страсти влекли,
Лишь муки души унять не могли.
Сметенье ума им, не передать,
Разве словами все можно сказать?

Нежная женщина, славная, милая
Душою прекрасна, сердцем ранимая.
Шелк невесомых струится волос,
По жизни своей ты с улыбкой идешь.

Ольга Котлина
01.03.2021г.


Рецензии
Какие прекрасные слова женщина посвятила женщинам! Нежные строки!

С уважением,
Александр.

Резников Александр Леонидович   08.04.2021 13:46     Заявить о нарушении
Кто лучше женщин знает нас, женщин! Спасибо большое за Ваш отзыв.

С уважением,
Ольга.

Ольга Котлина   08.04.2021 16:16   Заявить о нарушении