В надежде обнаружить чудо

Мы потерялись в этой бездне,
Пустынной и безбрежной,
Холодной,безутешной.
В тумане сложно бросить якоря.
Мы ищем.Ищем ведь не зря.
В надежде обнаружить чудо,
В друг друге обрести покой.
И ангел, что на шпиле,
Начнет свой день другой мольбой.


Рецензии