Пациент

Орлуша
Пациент из берлинской больницы
орлуша17.01.2021Стихи\

Интернета листая страницы,
Я вчера на ютуб заглянул,
Пациент из берлинской больницы
Мне загадочно вдруг подмигнул.

Мне в больницы случалось ложиться.
Скажем, вырезать грыжу в паху.
Пациент из берлинской больницы,
Расскажите-ка мне, ху из ху!

Он сказал: Об истории свинской
Я поведаю всем и тебе:
Пациента больницы берлинской
Отравила на днях ЭфЭсБе.

Он сказал: Посмотри-ка на лица!
И на биллинг мобильный взгляни,
Пациента берлинской больницы,
Ясный пень, отравили они!

Пациент из берлинской больницы
Сверхдетально раскрыл инцидент.
— А не мог ли он сам отравиться? —
Президента спросил президент.

В ходе пресс-конференции длинной
Президент взбудоражил умы:
— Если жив пациент из Берлина,
То его отравили не мы!

Вся страна его любит как сына:
ФСБ, обе Башни и ФСИН.
Прилетай, пациент из Берлина,
Блудный, злой, недотравленный сын!

Вот букет от друзей из полиции,
Ты — понюхай, понюхай его!
Ждут на трапе знакомые лица,
Все знакомые, до одного!

Пациент из больницы берлинской,
Приезжай уже, милый, не ссы!
Словно мать, из любви материнской
Мы тебе постирали трусы.

Может, хватит уже суетиться,
Всей стране доставлять геморрой,
Пациент из Берлинской больницы,
Безымянный бессмертный герой?

       P.S. Написано для передачи «Итоги 2020» на какнале RTVI по заказу генерального продюсера Шнурова С.В.


Рецензии
Интересненько хватит ли Шнурку духу исполнить это на манер Ефремова?

Виталий Малокость 2   02.03.2021 03:51     Заявить о нарушении
Мотив явно навеян Райуиным добрым зрителем

Лаврович   02.03.2021 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.