Где-то так, увы, я не знаю

Где-то так, увы, я не знаю.
Были правильные слова.
Я люблю, я живу и страдаю.
Только сильно болит голова.

И не капли мне нет состраданий,
Оставайся такой как есть.
Ни печали и переживаний
А всего лишь холодная месть.
23.02.2021г.


Рецензии