737. Маме

               
Я посвящаю маме этот стих
И благодарен ей за все её заботы,
За детство,юность, за бессонные ночи
И за её натруженные руки.

Переживала и страдала ты за нас.
В молитве к Богу всё ты приносила,
И уповаешь ты на Господа Христа,
Лишь Он поможет,в Нём надежда,сила.

Он помогает выстоять духовную борьбу,
И с Ним всегда ты всё преодолеешь:
Невзгоды и мирскую суету.
С Христом всегда врага ты одолеешь.

В молитве призывала нас к Христу,
Чтоб Бог нас миловал и даровал прощенье.
Чтоб вместе радовались мы с тобой в раю,
И прославляли Господа в хваленье.

Я благодарен Богу моему,
Что Он нам даровал такую маму.
С любовью указала на звезду,
И про любовь Христа нам рассказала.

И я покаялся, теперь служу Христу.
Его я пеньем и стихами прославляю.
За милость я Его благодарю,
И за Его великое страданье.

И за отца Тебя благодарю.
Не лёгок путь его,но он всегда со мною.
Ведь так и Ты ведёшь всех за собою,
И сохраняешь своей сильною рукою!!!
           Аминь.
один из первых


Рецензии