Облик внутреннего счастья, открытый миру на года..

 
  Словно цвет сирени ,

  В ароматах этого утра , воспетого

 Красками Святого дня ,

 Как люблю я песни , что счастье мне дает -

 приносит - На озарении в лучах вершин -

 На радости сегодняшнего дня -

 Дня любви , и в глазах - солнца дня ...

 Я рад теплу лучей , что дарит мне рассвет ,

 Всегда Подарок дня -

 В мечте моего внутреннего счастья -

 Жаркий теплый дивный амулет !

 Земля прекрасными голосами создана - озарена -

 Лишь песни дивные поет весь мир - Моя цветущая душа ,

 Лирическая повесть , верная сознанию мечта -

 Рассвет в любви - моя идущая к сознанию глубины

 Познания мира и поющие в рассвет глаза ...

 Возроди мое познание Мира , расскажи про краски , Лира ,

 Пускай - пусть - дорогу счастья мне подарит мир ,

 Сознание , Краски теплого песнопения -

 На прекрасные и радостные года ...

 В силуэтах дней пришедших будет свет мои желания

 Создавать ...

 Словно счастье - Дивное цветение

 И цветов , и ароматных трав -

 Буду с Радостью Всегда я ощущать

 Восторг - в душе ,

 Смогу его - Как дивный мир - принять !!!!!!!


 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я написал тогда - 19 февраля 2021 года - в 21 час : 52 минуты . А публикую я его здесь и сегодня - в свой день рождения - 28 февраля - я родился в конце семидесятых - утром - в 10 часов : 57 минут . Приглашаю читателей ко мне на день рождения - во Владивосток , и к нам в компанию с другом Алексеем . " Coral Club " - сейчас как раз посмотрел . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!
 

 

 


Рецензии