Я не поэт, но стихобредю...

Я не поэт, но стихобредю,
и очень часто по ночам,
когда нетрезвые соседи,
шансоном лагерным рычат.

И я от бредовдохновения,
порой такое напишу,
что мат в сравнении - лишь умение,
придумать сказку малышу.


Рецензии