63

Природа засыпает на твоём плече.
Сгорает осень, листья разбросала.
Я уходила, но только не теперь.
Я понимаю.

Ты тот кто предназначен мне сегодня,
И верю я,  что будет так всегда.
Я засыпать хочу, как эта осень,
Чтоб ближе быть к тебе всегда.

Ложатся тонкие снежинки,
На хрупкую листву.
Ты всё такой,  такой как прежде.
Себя не узнаю.

Огонь сменился белым цветом,
И мы с тобой в раю.
Сейчас и ночью. До рассвета.
Я всё тебе дарю.


Рецензии